Bitfinex направит часть прибыли от платформы Tokinex на выкуп токенов LEO

Bitfinex направит часть прибыли от платформы Tokinex на выкуп токенов LEO

Криптовалютная биржа Bitfinex расширяет программу по выкупу собственных токенов UNUS SED LEO. Так, теперь она будет выкупать токены с рынка, используя для этого не только часть ежемесячных совокупных доходов самой биржи, но и средства, полученные от проведения начальных биржевых размещений (IEO) на платформе Tokinex.

«В соответствии с нашими обязательствами перед владельцами UNUS SED LEO выделять средства на погашение токенов LEO, мы рады объявить об использовании 27% прошлых и будущих доходов Tokinex для их приобретения», — говорится в сообщении биржи.

Кроме того, сообщается, что в течение предыдущих 15 дней Bitfinex приобрела токены LEO на 27% выручки, полученной от IEO проекта Ampleforth. Впоследствии эти токены будут сожжены. 

Биржа также заявила, что в течение ближайших недель для держателей UNUS SED LEO будут добавлены дополнительные возможности в рамках бонусной программы. 

Напомним, о том, что Bitfinex собирается выпустить собственный токен, стало известно в конце апреля.

Позже биржа объявила о запуске механизма сжигания токенов, а также представила «инициативу прозрачности» для публичного контроля за этим процессом.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *