Четверо предполагаемых партнеров OpenLibra опровергли свое участие в проекте

Четверо предполагаемых партнеров OpenLibra опровергли свое участие в проекте

Автор инициативы по созданию альтернативной версии цифровой валюты Libra неверно представил информацию о некоторых участниках проекта. Так, представители Tendermint, Chainlink, Web3 Foundation и Hashed свое участие в нем опровергли, сообщает CoinDesk.

Как утверждалось, в команду разработчиков OpenLibra вошли представители различных блокчейн-проектов, включая Cosmos, Chainlink, Web3, Democracy Earth, а также некоммерческих организаций, таких как датский Красный Крест.

«Я участвовал в одном коллективном звонке. После этого я ничего не делал, и меня не спрашивали, прежде чем включить мое имя в слайды», — сообщил ведущий разработчик Tendermint Inc. Санни Аггарвал.

Аналогичные комментарии дали представители Chainlink, Web3 Foundation и Hashed. Две последние компании отметили, что их ошибочно связали с сотрудниками, которые в этих проектах ольше не работают.

«Мы не против OpenLibra. Мы просто не являемся их частью», – заявил глава по коммуникациям Web3 Foundation Зеке Тернер.

Сообщается, что Лукас Гейгер уже принес официальные извинения за случившееся недоразумение.

В то же время девять представителей различных компаний и организаций подтвердили свое участие в проекте. В их число вошли Ethereum-разработчик Лейн Реттиг, директор Tendermint Заки Маниан, а также основатели Iqlusion, Vulcanize, BlockScience и HiveOnline. Все они заявили, что поддерживают OpenLibra индивидуально, хотя статус участия стоящих за ними компаний не уточнили.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *