Electric Coin Company сообщила об убытках в первом квартале 2019 года

Electric Coin Company сообщила об убытках в первом квартале 2019 года

Electric Coin Company (ECC), поддерживающая развитие криптовалюты Zcash, сообщила, что фирме удалось избежать увольнений, несмотря на финансовые потери в первом квартале 2019 года.

Согласно отчету, в первом квартале этого года компания столкнулась со среднемесячным дефицитом в 30%. ECC зарабатывала $449 000 в месяц, а расходы компании в среднем составляли $635 000. 

В июльском заявлении генеральный директор EEC и соучредитель Zcash Зуко Уилкокс (Zooko Wilcox) рассказал, что компания успешно пережила медвежий рынок, во время которого многие проекты сокращали сотрудников или вовсе прекращали работу.

На сегодняшний день 80% вознаграждения за добычу блока получают майнеры, а остальное распределяется в качестве «Награды основателей». При средней цене в $55 за монету, в первом квартале ЕСС зарабатывала $336 900 в месяц. В то же время расходы компании составили $525 000, а еще $110 000 в месяц выделялось на зарплаты сотрудников.

В связи с медвежьим рынком ECC сократила расходы во многих областях, таких как PR, охрана торговых марок и разработка. Компания также обратилась к получателям «Награды основателей» с просьбой перераспределить средства для ECC в июне.

Отчет был опубликован через месяц после открытого письма Уилкокса сообществу Zcash. В письме отмечается, что фонд развития будет исчерпан в октябре 2020 года, поэтому Уилкокс призвал сообщество создать новый фонд развития для компании.

В июне стало известно, что ECC планирует обновление сети Zcash, чтобы упростить использование ZEC для платежей и переводов.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *