Греф перешел на удаленную работу в режиме самоизоляции

Греф перешел на удаленную работу в режиме самоизоляцииГерман Греф

Глава Сбербанка Герман Греф перешел на удаленную работу после командировки в Европу из-за опасения распространения коронавируса. Об этом сообщает принадлежащий Григорию Березкину РБК.

В пресс-службе банка сообщили, что в начале марта Греф находился в нескольких европейских странах в рамках командировки. «Как ответственный гражданин, он соблюдает требования указа мэра Москвы о двухнедельной самоизоляции после прибытия из страны с повышенным уровнем риска и до конца текущей недели работает в дистанционном формате», — подчеркнули в Сбербанке.

В компании создали антикризисный штаб по обеспечению бесперебойной работы, а также приняли комплекс мер для обеспечения безопасности сотрудников и клиентов банка. В частности, ряд офисных сотрудников и членов правления банка перешли на удаленный режим работы. Так, оперативное совещание правления банка прошло с удаленным подключением 50 процентов руководства банка.

В начале марта специалисты Сбербанка составили математическую модель распространения коронавируса в России и в мире. По словам главы банка, во всех трех сценариях ситуация в России выглядит лучше, чем в большинстве стран.

По последним данным, в России выявлено 93 факта заражения коронавирусной инфекцией. Всего в мире зафиксировано более 169 тысяч случаев заражения, свыше 6,5 тысячи человек скончались.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *