Покупка бизнеса со своими деньгами — а не копейкой собственного

После прочтения этой статьи вы будете готовы начать применять свои знания и достичь своей американской мечты о владении бизнесом. Это происходит с серьезными усилиями с вашей стороны; однако, прочитав эту статью, я предполагаю, что вы решили взять эту долгое путешествие и начать менять свою жизнь. Я собираюсь познакомить вас с некоторыми простыми способами получить нужные вам деньги с помощью современного чудесного рычага. Начнем с подхода, который дает вам возможность самостоятельно платить за собой сам бизнес, не требуя, чтобы вы приходили к своему кошелька.

Вопрос: Правда ли, что способ заработка денег из денежных потоков компании сохраняется исключительно для финансовых гуру?

Ответ: это отчасти верно. Большинство методов использования этой репутации. И, честно говоря, они не должны. Если бы о них знали больше людей, многие предприниматели были бы в бизнесе давно. Такие методы кажутся только для финансовых экспертов, поскольку они [the techniques] чаще с & # 39; появляются на стратегических финансовых рынках. Вы слышите о многих крупных приобретениях стоимостью миллиардов долларов. Тем не менее, вы никогда не услышите, как это произошло ли было задействовано. Эта информация никогда не публикуется. Как будет сказано в Стратегии 4, развивая сильную сеть с корпоративными лидерами, вы, безусловно, иметь доступ к этой ценной информации, даже если вы, возможно, не будут работать на местах.

Это на самом деле скрытые секреты, которые я показываю ты прямо сейчас Сила информации позволит вам уйти далеко. Однако вам следует прилагать усилия для поиска более подробной информации о компании, которую вы хотите приобрести. Памятник & # 39; Помните, что самый мощный инструмент в вас, когда вы имеете дело с продавцом, показывает ему свои знания в области и как это может быть полезным для него (и, конечно, для вас), чтобы продать вам бизнес. И, поверьте, вы также можете поставить эти мощные, но простые, инструменты для немедленного использования.

Вопрос: Какой самый простой способ объяснить, как использовать денежный поток бизнеса для финансирования?

Ответ: позвольте мне Начните, давая определенную точку зрения на то, сколько денег мы действительно говорим. Один из экспертов объясняет это следующим образом:

"Сумма наличных средств, которую средний бизнес вкладывает в свое кассовое устройство всего за две-три недели, обычно достаточна для покрытия первого взноса для покупки этого бизнеса".

Подумайте об этом. Денежные средства, которые накапливаются за несколько дней, обычно достаточны, чтобы, с определенной креативностью, вы можете использовать его для удовлетворения первого взноса продавца. Это может работать независимо от того, какой вид бизнеса вы преследуете. Поскольку нет закона, который говорит, что вы не можете "позаимствовать" эти деньги, все, что вам нужно сделать, это с & # 39; выяснить, как использовать денежные средства, собранные для оплаты бизнеса, после того, как вы его приобрели. Это легко, если у вас есть C.P.A, чтобы вычислить ваше движение денежных средств, чтобы узнать, как обратиться к продавцу вашим предложением.

Вопрос: как работает процесс?

Ответ: нужно несколько шагов. Вы или ваша CPA должны определить чистый денежный поток, созданный в течение первых нескольких недель бизнеса, определяя разницу между итогами наличности и операционными затратами.

Вопрос: Какие правильные процедуры для оценки бизнеса, и следует Я определяю приоритеты, чтобы принять решение?

Ответ: Для оценки компаний существует несколько методов. Как правило, при определении стоимости компании учитываются денежные потоки, активы или стоимость замещения или их сочетание. Ниже перечислены различные методологии оценки, которые обычно используются фирмами по оценке.

Анализ заменяемых расходов:

o В общем, стоимость компании не касается стоимости замены активов компании. Иногда изменение стоимости имущества, оборудования и оборудования (PP & E) намного выше, чем справедливая рыночная стоимость действующего бизнеса. Иногда стоимость гудвилла, такая как отношения с клиентами, корпоративный логотип и техническая экспертиза, намного выше, чем изменение стоимости PP & E.

Вы часто можете выбрать конкретную отрасль, расширяя уже имеющиеся о & # 39; объекты, инвестируя в совершенно новые о & # 39; объекты или покупая всю или новую компанию, которая работает в этой области. Решение о том, какие инвестиции сделать, частично зависит от относительной стоимости каждого из них. Конечно, инвестор зачастую рассмотрит возможность использования мощности, места расположения, экологические, политические и юридические вопросы, среди прочего, определяя, где и как инвестировать. Эти вопросы могут преобладать по важности анализа затрат на замещение; в таких случаях этот метод оценки не используется для определения справедливой рыночной стоимости компании.

Анализ стоимости активов:

o Как правило, можно ликвидировать активы компании PP & E, а после погашения обязательства & # 39; обязательств компании чистый доход начисляется на собственный капитал компании. Необходимо определить, следует ли проводить такой анализ ликвидации, предполагая скорую или организованную ликвидацию активов. Однако даже при принятии надлежащей ликвидации компании, как правило, компания, работает, имеет значительно большую стоимость. Нецелесообразно использовать подход оценки активов в этом случае, поскольку компания успешно работает; при таких обстоятельствах, в области, в которой компания работает, справедливая рыночная стоимость компании почти наверняка превысит стоимость своих активов на ликвидационной основе. Сумма ценнее, чем детали. Целесообразно оценить неоперационные активы с помощью подхода оценки активов для определения их стоимости как части справедливой рыночной стоимости компании.

дисконтированный анализ денежных потоков.

o Другой определитель в стоимости компании - ожидаемый движение денежных средств. Дисконтированный анализ денежных потоков - это метод оценки, который выделяет прогнозируемый денежный поток компании, который доступен для обслуживания долга и обеспечивает возврат к собственному капиталу; чистая текущая стоимость этого свободного движения денежных средств в капитал исчисляется в течение прогнозируемого периода на основании воспринятого риска достижения такого движения денежных средств. Для того, чтобы принимать во внимание временную стоимость капитала, как правило, целесообразно оценивать денежные потоки компании по методу дисконтированных денежных потоков.

Общая инвестиционная капитал.

o Каждый метод оценки компании или его подразделений устанавливает стоимость на общий объем инвестированного капитала. Эти разные ценности сравниваются, чтобы достичь окончательной справедливой рыночной стоимости. Чаще всего целесообразно оценить различные предполагаемые значения общего инвестированного капитала, исходя из относительной эффективности каждого метода оценки, используется для анализа. Когда определяется стоимость всего инвестированного капитала, любые претензии к этой стоимости, которые имеют более высокий статус, чем обычные акции, вычитаются для определения справедливой рыночной стоимости обыкновенных акций. Эти другие требования включают справедливую рыночную стоимость всех задолженностей, непогашенных привилегированных акций, имеющихся опционов на акции и справедливой стоимости акций. Неоперационные активы, которые ранее не были оценены, должны учитываться и добавляться к общему инвестированного капитала. Они, как правило, включают наличные и справедливую рыночную стоимость любых неоперационных активов.

Терминальная стоимость.

o Владелец может ожидать, что денежные средства будут поступать к капиталу в течение неопределенного периода времени. Хотя модели оценки часто используют предсказания будущих денежных потоков, может быть необходимо отразить стоимость движения денежных средств, который, как можно разумно ожидать, выйдет за пределы горизонта прогнозов. Это значение, которое называется терминальной величиной, часто рассчитывается путем умножения п & # 39; пятого года денежного потока на множество. Избранные множества часто используют медианную множество от общего инвестированного капитала в сопоставимых компаний, избранных в аналогичном анализе публичной компании. Выбранный множеств может быть обесценены, чтобы отразить показатели производительности или размера компании по сравнению с аналогичными компаниями. Это очень похоже на разделение движения денежных средств на средневзвешенную стоимость капитала и фактор роста.

Вопрос: Ну, это все замечательно. Однако, как это поможет мне в приобретении бизнеса?

Ответ: Вы договариваетесь о сделке, которая позволяет продавцу получить первый взнос непосредственно за денежным потоком после того, как вы перешли на компанию. Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, вот пример его жизнеспособности:

Поющая молодая предпринимательская пара, Сэнди и Кевин, хотели купить процветающий ресторан и кондитерский цех в Северной Вирджинии. Хотя они были яркими и энергичными, и имели определенный опыт в пищевой промышленности, они, однако, не хватали - благодаря длительным снимкам - возможность заплатить 100 000 долларов, которые продавцы потребовали на общую цену в размере 500 000 долларов. (Годовой объем продаж ресторана составил 1000000 долларов, некоторые из которых - преуспевающий коммерческий бизнес, который продает свежую жареный кофе местным супермаркетам и кав & # 39; ярням для гурманов.)

К счастью, продавец согласился выделить и финансировать разницу в размере 400 000 долларов в течение п & # 39; пяти лет на 10% процентов. Это случается часто, особенно с большим убеждением. Однако проблема пары заключалась в увеличении остатков 100000 долларов США. Родители Кевина верили сильным умением и решительностью своего сына и невестки и решили позаимствовать им 20000 долларов, чтобы они были возвращены на их удобство. Это, безусловно, помогало, но им все же нужно 80000 долларов. Для того, чтобы достичь этой цели, компания C.P.AA по партии разработала отчет о движении денежных средств за первый месяц его новой собственности. Их поставщики не будут требовать никаких платежей в течение месяца, поэтому Сэнди и Кевин без этих расходов. Однако эксплуатационные расходы, такие как арендная плата, фонд оплаты труда и коммунальные услуги, должны были рассматриваться.

После просмотра цифр по финансовому анализу, Сэнди и Кевин были убеждены, что они могут легко привлечь 80 000 долларов со своего бизнеса в течение четырех недель. Но большой вопрос было: как они могли убедить продавца (который ожидал, что он закрывает чеке 100000 долларов США), ждать от трех до четырех недель за свои деньги?

Именно здесь нужны творчество, убеждения и искренность. Стратегии с юристами и их компанией C.P.A, Сэнди и Кевин разработали план, который позволил продавцу приостановить окончательные бумаги продажи в течение четырех недель. В течение этого периода они платят продавцу примерно 20 000 долларов в неделю. Если они пропустили платеж, продавец имеет право отказаться от сделки. Продавец согласился с этим предложением, дает Сэнди и Кевину свою американскую мечту без собственной наличности.

Этот пример представляет более 80% всех захватов и поглощений. В худшем случае продавец может не сотрудничать; в этом случае вы должны понять, что он, наверное, никогда не был серьезно заинтересован в продаже своего бизнеса. Вполне возможно, что продавец ждал, чтобы увидеть, насколько вы идете во время переговорного процесса, и это приведет нас к следующему вопросу.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *