Stellar Development Foundation раздаст 2 млрд XLM пользователям Keybase

Stellar Development Foundation раздаст 2 млрд XLM пользователям Keybase

Некоммерческая организация Stellar Development Foundation (SDF), поддерживающая блокчейн Stellar, планирует осуществить бесплатную раздачу 2 млрд токенов XLM пользователям Keybase.

Организация раздаст 2 млрд токенов XLM, стоимость которых в настоящее время составляет почти $121 млн, пользователям Keybase, «альтернативы Slack, WhatsApp, Telegram и другим чат-приложениям». В прошлом году SDF провела аналогичную раздачу токенов с оператором криптовалютного кошелька Blockchain.

На этой неделе фонд проведет бесплатную раздачу 100 миллионов токенов XLM стоимостью $6.1 млн для 300 000 пользователей Keybase. Оставшиеся токены SDF распределит партиями по 100 миллионов в ближайшие 20 месяцев – 15 числа каждого месяца, начиная с октября.

«Мы создали систему, позволяющую людям подтверждать свою личность, безопасно сотрудничать и хранить криптовалюту. Поскольку Keybase поддерживает бесплатную раздачу наших токенов, SDF может быть уверена, что XLM попадут к реальным людям», – сказала генеральный директор SDF Денель Диксон (Denelle Dixon).

По словам Диксон, в отличие от предыдущих аналогичных партнерств SDF, пользователи Keybase не знакомы с блокчейном. «Предоставляя бесплатные XLM, SDF надеется, что пользователи Keybase смогут познакомиться с блокчейном, а также с сетью Stellar», – сказала она.

Каждый пользователь Keybase имеет право получить максимум $500 в XLM. При этом пользователи должны иметь зарегистрированную учетную запись Keybase, чтобы претендовать на токены. Keybase также добавила некоторые функции для интеграции со Stellar.

«Пользователи смогут отправлять XLM друзьям на Keybase», – рассказала Диксон. «У Keybase есть кошельки для пользователей, и токены будут переведены в эти кошельки».

Кампания продлится не менее трех месяцев, а дальнейшая судьба раздачи будет решена по результатам первых месяцев. Согласно заявлению организации, миссия SDF заключается в глобальном расширении доступа к финансовым услугам.

«Мы не можем сделать это в одиночку, и сеть по своей природе требует, чтобы участники помогали достижению этой цели», – сказала Диксон.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *